Эксклюзивная мебель

Мебель массив Москва
Отдел заказов:
+7(926)1700553
+7(926)1700936
mebel.org @ mail.ru
 
Главная   О компании   Контакты   Вакансии   Статьи   Вопросы

Производителям мебели и изделий из натурального дерева

Люди всегда пытались обмануть экономическую ситуацию, чтобы выжить. Наша компания нашла надежный способ сократить расходы на производство изделий. Метод шпонирования, который используется нами, позволяет изготавливать из малоценных пород дерева качественные, современные материалы.

Говорят, ученые могут делать бриллианты из воды. Мало кто в это верит, но, тот, кто верит, знает, что можно изготавливать материалы не только из того, что пользуется большим спросом, но и из малоценных пород. Фактически, наращивать капитал из воздуха.

Наш цех деревянных изделий специализируется на технологии шпонирования или фанеровки шпоном. Тем самым улучшается внешний облик изделия из малоценных пород дерева. Преимущества налицо: небольшие финансовые затраты, прекрасный эстетический вид, экологичность и безопасность, а, главное, довольный покупатель.

Наша компания многогранна, что становится ясно при более детальном изучении оказываемых нами услуг. Это декоративная отделка дерева, шпона, МДФ; продажа и изготовление мебельного декора из дерева, древесной пульпы и полимеров; шпонирование; профессиональная покраска дерева, шпона и МДФ и др. Качество выполняемых услуг гарантировано, ведь в нашей команде работают только высокопрофессиональные мастера, знающие и любящие свое дело. Добавьте ко всему прочему современное оборудование и оптимальные цены – и выбор очевиден.

Многие люди для того, чтобы увидеть что-нибудь красивое разводят цветники у себя в саду и облагораживают сад, но в жизни нахождение истины идет по более простому пути. Чем проще реализация, тем легче узнать смысл прекрасного. Для этого человек выходит из своего дома и идет в поле. И вот там он видит красоту дикорастущих полевых цветов. Они по-настоящему красивы и естественны. Эта философская прелюдия пытается донести до покупателя одну простую истину: мал золотник, да дорог.

Кто-то идет в дорогие мебельные салоны и заказывает мебель из ценных пород древесины, компания «Декор Лайн» идет от обратного, настаивая на том, что материал – это всего лишь основа в опытных руках мастера, который посредством своего навыка и умения создает необыкновенное произведение искусства. Наша компания удачно опровергает сложившиеся стереотипы, специализируясь на производстве и продаже элементов резного декора из древесной пасты (пульпы) и полимеров. Весомым преимуществом является адекватная цена резных изделий и высокая скорость выполнения работ. Мы нашли уникальный способ уменьшить стоимость продукции посредством мыслей, которые кроются в голове наших специалистов. Эти мысли оказались удачными и помогли компании «Декор Лайн» выйти на международный рынок.

В свое время жил и работал довольно интересный композитор Антонио Сальери. Его редко вспоминают поклонники классической музыки и только вкупе с Моцартом, который из симпатичных произведений Сальери создавал неповторимую музыку на века. Так и компания «Декор Лайн» изготавливает качественные элементы резного декора не из массива ценных пород древесины, а из более дешевой древесной пасты (пульпы). Ассортимент наших резных изделий в полном объеме представлен на нашем сайте decorline.pro

Ознакомиться с полным перечнем оказываемых нами услуг можно на сайтах:

www.fanerovka.biz

Фанеровка и шпонирование.

www.decorline.pro

Резной декор (дерево, пластик и пр.) Разработка изготовление.

* * *