Интерьер из массива Москва

Мебель массив Москва
Отдел заказов:
+7(926)1700553
+7(926)1700936
mebel.org @ mail.ru
 
Главная   О компании   Контакты   Вакансии   Статьи   Вопросы

Дерево в классическом интерьере в БУТОВО

Это сложная, много элементная композиция из натурального дерева. Основной центральный элемент работы - это стеновые панели с причудливой вертикальной структурой и несколькими фресками, расположенными в различных частях всего ансамбля.

Комплексный подход, легкая ненавязчивая асимметрия всей композиции - задает гармонию стиля всего помещения. Натуральное дерево... Что может быть символичнее? Что может быть одновременно таким неуловимым и таким незыблемым? Элементы фасадов, резные и полированные детали на переднем плане прекрасно дополняют все в целом, придавая интерьеру законченность и дополнительный смысл. Именно включение в общий дизайн этого сооружения прямолинейности и создает эту почти не ощутимую связь веков с современностью.

Арочные колонны создают линию разделения залов, не перекрывая их монолитом, как стена, и добавляют объемность для всего пространства. Полированные стеновые панели слегка затемнены для более полного выделения центра зала, а их широкие полированные поверхности позволяют, не нарушая композицию, использовать дополнительные декоративные элементы, такие как картины, фрески, гравюры.

Комната отдыха наполнена более светлыми тонами. Уютная мебель, высокие стены, колоритный интерьер задают непринужденную обстановку для общения и отдыха как в компании так личного. Невысокий столик и полукруглый диван позволят собеседникам более комфортно расположиться и насладиться обстановкой комнаты.

 
  Мебель и изделия из дерева. Интерьер в БУТОВО.  
 
 
  Мебель и изделия из дерева. 1  
 
 
  Мебель и изделия из дерева. 1  
 

Узнать цены / купить / заказать аналогичное изделие...