Мебель из массива Москва

Нестандартные межкомнатные двери
Отдел заказов:
+7(926)1700553
+7(926)1700936
mebel.org @ mail.ru
 
Главная   О компании   Контакты   Вакансии   Статьи   Вопросы

Ответы на частые вопросы о производстве мебели из массива по индивидуальным размерам

В данном разделе вы можеде ознакомится с наиболее часто задаваемыми нам вопросами, а так же ответветами на них. Если вы не нашли ответ на свой вопрос или у вас остались сомнения - звоните нам или пишите (контакты здесь), наши специалисты обязательно помогут вам.



Как сделать заказ?

Свяжитесь с нами по тел. +7 (926) 170 05 53, или по эл. почте m e b e l . o r g @ m a i l . r u и мы договоримся с вами о встрече на объекте. Поймем, что вы хотите сделать, произведем замеры и предложим варианты решения по вашим изделиям.

Качество и экологичность используемых материалов?

На нашем производстве используются только те материалы и комплектующие, которые прошли официальную сертификацию по всем нормам в Российской Федерации.

Срок изготовления?

Срок изготовления для каждого изделия сугубо индивидуален, т.к. одно, и тоже изделие, только с разной фурнитурой можно изготовить в разные сроки. Одна фурнитура лежит на складе у поставщика, а другую нужно заказывать индивидуально и срок поставки этой фурнитуры может колебаться от 2х до 6ти месяцев. Соответственно, срок изготовления будет увеличен.

У вас стандартные изделия или можно выполнить индивидуальный заказ?

Наша компания специализируется на изготовлении индивидуальных проектов, т.к. в основном интерьеры и мебель изготавливаются с учетом пожеланий заказчика и особенностями его помещения.

У вас есть дизайнер?

Да, конечно. Так же мы сотрудничаем со многими архитектурно-дизайнерскими студиями и бюро.

Как производится оплата?

Мы работаем как с безналичным так и с наличным расчетом. Процент предоплаты обсуждается с каждым заказчиком индивидуально и отражается в договоре.

Изделие полностью выполнено из натурального дерева или нет?

Не все изделия можно изготовить из натурального дерева (массива), существуют определенные технологии при производстве, а так же при эксплуатации деревянных изделий. Это все доводится до заказчика, чтобы он реально понимал, за что он платит свои деньги.

Клей и лак ядовиты?

Лакокрасочные материалы компании «SayerLack» используемые на нашем производстве, официально зарегистрированы в России, соответствуют международным стандартам ISO 9002, ISO 14001 и имеют гигиенические сертификаты.

Входные двери можно делать из дерева?

Конечно можно. Самое главное соблюсти технологию производства (как и для любого другого изделия) начиная от сушки древесины и заканчивая отделкой лакокрасочными материалами. Если на всех этапах производства соблюдалась технология, то ваша входная дверь, будет радовать вас своим внешним видом на протяжении долгих лет.

Дерево со временем растрескается?

Для исключения подобной ситуации необходимо соблюдать два простых правила. Первое – самое главное это, как оговаривалось и в других вопросах, соблюдение технологий производства. Второе – выбирать породу древесины, наиболее подходящую для эксплуатации в данной ситуации.

Какие породы дерева используются?

Мы работаем с разнообразными породами дерева, все зависит от условий эксплуатации изделий и от личных пожеланий заказчика.